著者 : 上田隆穂
  • 宣伝会議 (2016年8月1日発売)

又吉 直樹
エドワード・ヒュ...
クリス・アンダー...
シーナ・アイエン...
ジョン ポールフ...

生活者視点で変わる小売業の未来 ― 希望が買う気を呼び起こす 商圏マネジメントの重要性 ― (宣伝会議 実践と応用シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 2016.10.30 商業施設は売らない場所が必要だとのこと。また、希望が需要を創造するという考え方がとても参考になる。商圏マネージメントにより商圏を活性化することが大事という考え方もこれからの時代には重要になると思う。共感できる。

生活者視点で変わる小売業の未来 ― 希望が買う気を呼び起こす 商圏マネジメントの重要性 ― (宣伝会議 実践と応用シリーズ)を本棚に登録しているひと

生活者視点で変わる小売業の未来 ― 希望が買う気を呼び起こす 商圏マネジメントの重要性 ― (宣伝会議 実践と応用シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

生活者視点で変わる小売業の未来 ― 希望が買う気を呼び起こす 商圏マネジメントの重要性 ― (宣伝会議 実践と応用シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

生活者視点で変わる小売業の未来 ― 希望が買う気を呼び起こす 商圏マネジメントの重要性 ― (宣伝会議 実践と応用シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

生活者視点で変わる小売業の未来 ― 希望が買う気を呼び起こす 商圏マネジメントの重要性 ― (宣伝会議 実践と応用シリーズ)はこんな本です

生活者視点で変わる小売業の未来 ― 希望が買う気を呼び起こす 商圏マネジメントの重要性 ― (宣伝会議 実践と応用シリーズ)のKindle版