著者 : 森田慶子
  • ソシム (2006年8月発売)

ロバート キヨサ...
スペンサー ジョ...

プロフェッショナル・アフィリエイトへの道―あなたが稼げない理由教えますの感想・レビュー・書評

• アフィリエイトについて、少し難しい内容(基本は押さえている上での、発展した内容)を書いてある本です。

アフィリエイトをビジネスとして捕らえ、どのように展開していくのか、参考になる内容でした。

• アフィリエイトの入門的な本。特に、感心するような事ではなく、基礎の確認といった感じである。もう少し、技的なものを期待していたので、物足りなく感じた。

• アフィリエイトをはじめたけど、稼げないという方は、この本によって変われるかも知れません。これからはじめたい方には、あまりお奨めできませんが・・・

• 前回はアフィリエイト入門書という位置づけでしたが、今回はずばり”稼ぐ”がテーマ。
    どのようにしたらアフィリエイトで稼げるのか?
    稼いでいる人はどこを見てる?
    稼げる企画・テーマは?

そして、今作の注目内容は稼いでいる人へのインタビューと成功例。
    スーパーアフィリエイターと言われる方の実践方法のレビューが載っています。
    かなり読み応えがありますよ〜!!

森田慶子の作品一覧

森田慶子の作品ランキング・新刊情報

プロフェッショナル・アフィリエイトへの道―あなたが稼げない理由教えますを本棚に登録しているひと

プロフェッショナル・アフィリエイトへの道―あなたが稼げない理由教えますを本棚に「読みたい」で登録しているひと

プロフェッショナル・アフィリエイトへの道―あなたが稼げない理由教えますを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

プロフェッショナル・アフィリエイトへの道―あなたが稼げない理由教えますはこんな本です