著者 : 布施譲
  • ソシム (2009年12月8日発売)

ホームページ担当者が知らないと困るWebサイトリニューアルの常識の感想・レビュー・書評

• 11/21追記
    読みましたが基本がおさらいできたりGoogleのサービス紹介がされていて勉強になりました。

ーーー
    制作側ではなく「企業のWeb担当者」向けの本が読みたかったので会社で買ってもらった本。しかし、Web担当っていうより中小企業のホームページ担当者というターゲットだった・・・ということで非常に基本編。
    でも買ってもらったので復習がてら一通り目を通します!

もっと大企業のWebたん向けで、まとまった本が読みたいのでどなたかご存知だったら教えてください。

ホームページ担当者が知らないと困るWebサイトリニューアルの常識を本棚に登録しているひと

ホームページ担当者が知らないと困るWebサイトリニューアルの常識を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ホームページ担当者が知らないと困るWebサイトリニューアルの常識を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ホームページ担当者が知らないと困るWebサイトリニューアルの常識を本棚に「積読」で登録しているひと

ホームページ担当者が知らないと困るWebサイトリニューアルの常識の作品紹介

マンネリ化したサイトを活性化させる手法を一挙公開。基礎知識から豊富な具体例まで徹底解説。

ホームページ担当者が知らないと困るWebサイトリニューアルの常識はこんな本です