著者 : 渥美聡子
  • ソシム (2009年3月発売)

Fireworksレッスンブック―ステップ・バイ・ステップ形式でマスターできる CS4/CS3対応の感想・レビュー・書評

• Adobe Fireworksのレッスンブック。
    一番わかりやすくて勉強しやすい本だと思います。

ちまたではあまり評判はよくないみたいですけど…

ひとつひとつ、段階を進めていくことで身につけていくスタイルの本なので、少しずつでも勉強を続けられる人向けかも。

初心者にはわかりやすいかなと思います。

Fireworksレッスンブック―ステップ・バイ・ステップ形式でマスターできる CS4/CS3対応を本棚に登録しているひと

Fireworksレッスンブック―ステップ・バイ・ステップ形式でマスターできる CS4/CS3対応を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fireworksレッスンブック―ステップ・バイ・ステップ形式でマスターできる CS4/CS3対応を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Fireworksレッスンブック―ステップ・バイ・ステップ形式でマスターできる CS4/CS3対応を本棚に「積読」で登録しているひと

Fireworksレッスンブック―ステップ・バイ・ステップ形式でマスターできる CS4/CS3対応の作品紹介

FireworksでおこなうWebデザイン作成のコツがよくわかる。ベクトル図形やパスの操作方法を覚えてハイクオリティな素材を作成可能。画像編集からスライスまで、Fireworksの基本操作を完全マスター。

Fireworksレッスンブック―ステップ・バイ・ステップ形式でマスターできる CS4/CS3対応はこんな本です