著者 : 葛西秋雄
  • ソシム (2009年4月発売)

jQuery+JavaScript実践リファレンス―Webデザインを強化するためのの感想・レビュー・書評

• 別に内容に不満があるわけではないんですが、この手のHowToの多くはWebにすでに掲載されていますからね。必要になったときにググっても十分だよね…ということを改めて実感。まーでもどんなことができるのか、概要だけでも触っておくと後で違うかな。Javascriptのフレームワークの経験が浅い(というか初めて)人は読んでおいてもいいかと。

• 例とコードが載ってるので入門書として。

jQuery+JavaScript実践リファレンス―Webデザインを強化するためのを本棚に登録しているひと

jQuery+JavaScript実践リファレンス―Webデザインを強化するためのを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

jQuery+JavaScript実践リファレンス―Webデザインを強化するためのを本棚に「積読」で登録しているひと

jQuery+JavaScript実践リファレンス―Webデザインを強化するためのの作品紹介

わずかなコーディングでサイコーの結果が得られるWebデザイン現場のためのJavaScriptライブラリjQueryのすぐに応用可能なサンプルファイルを多数紹介。

jQuery+JavaScript実践リファレンス―Webデザインを強化するためのはこんな本です