WordPressレッスンブック HTML5&CSS準拠

著者 : エビスコム
  • ソシム (2014年6月18日発売)

ヴィクトール・E...
デール カーネギ...
ウォルター・アイ...
ロバート キヨサ...
エリック・リース

WordPressレッスンブック HTML5&CSS準拠の感想・レビュー・書評

• 1通りはやってみた。何だかんだいって、数をこなして、慣れるのが大事。基本のきの部分を理解するにはいいと思う

• 【選書フェア】
    資料ID:81400844
    請求記号:547.483||E
    配置場所:工枚選書フェア

• WordPressの勉強のために購入しました。
    用意されたテーマをカスタマイズするのではなく、テーマを1から作成していく本です。この機能を実現するためには、これが必要ということがわかりやすかったです。少し残念だったのは、最終的に出来上がるサイトのデザインがちょっと地味だったことです。(^^;
    初心者向けに書かれた本ですが、できればHTML5&CSS3についての初歩的な知識があった方がいいと思いました。加えて簡単なプログラミング経験もあるとなおいいです。

• 学生が選書した図書です。背中に黄色シールを貼った図書のコーナーに並んでいます。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

• すばらしい。前作からさらにパワーアップしており、
    デザインについても文句なし、一つのサイトを作る手順がとてもうまくまとまっていて完成度が高い一冊。
    買ってよかった。

エビスコムの作品一覧

エビスコムの作品ランキング・新刊情報

WordPressレッスンブック HTML5&CSS準拠を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

WordPressレッスンブック HTML5&CSS準拠を本棚に「積読」で登録しているひと

WordPressレッスンブック HTML5&CSS準拠の作品紹介

基本から応用テクニックまで、実際に作りながらマスター。サイトの拡張やカスタマイズ方法など、実践手法も網羅。スマートフォンに完全対応するためのテクニックも学べる。

WordPressレッスンブック HTML5&CSS準拠はこんな本です