著者 : 境野米子
  • 創森社 (2000年6月発売)

遊び尽くし おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade―遊び尽くし)の感想・レビュー・書評

• 長男の離乳食を始めた頃偶然手に取りました。もともとお粥は好きで休日に作ったり食べに行ったりしていましたが、この本ではまさに冷蔵庫のものはなんでもお粥の具というくらい種類豊富です。栄養たっぷり、体も暖まり、手間もかからない。忙しい朝の一家の朝食に最適です。「遊び尽くし」という題がまた素敵で、中身の著者の文面からも食べることへの嬉しさを感じます。

• ネギ味噌がゆが風邪に効きそうでおいしそう。和洋中なんでもおかゆにしている。本当に流動食しか食べられなくなったらとても重宝しそうな本。

遊び尽くし おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade―遊び尽くし)を本棚に登録しているひと

遊び尽くし おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade―遊び尽くし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

遊び尽くし おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade―遊び尽くし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

遊び尽くし おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade―遊び尽くし)を本棚に「積読」で登録しているひと

遊び尽くし おかゆ一杯の底力 (Cooking & homemade―遊び尽くし)はこんな本です