著者 : 柚木N’
  • 三和出版 (2009年1月30日発売)

めちゃLOVE☆ (SANWA COMICS No. 31)の感想・レビュー・書評

• 碧井先輩ごめんなさい(TS):★3
    階段から落ちて身体が憧れの碧井先輩と入れ替わってしまった。しかも元の身体の方(碧井先輩)は意識が戻らない。
    仕方なく碧井先輩をつとめることに。
    ところが碧井先輩にすでに付き合ってる人がいることが発覚。しかも碧井先輩は処女らしい。
    恋人にセックスを迫られる先輩の処女を守りきることは出来るのか。

君には視えない:★2
    透明人間になれたので好きな人を犯す話。

• (自分のブログから転載)
     今回で4冊目。07年に初単行本が出て以来、精力的に新作を発表しながら、絵も話も技術を伴って向上し続けられているのはほんとにすばらしいです。作品の半分は同出版社の良作「めちゃ姉」に続く姉モノで、残りは(自由に描いていいと担当者に言われたそうですが)、TS3P、外国人妹、双子&百合3P、透明人間とバリエーション豊富な内容でした。雑誌掲載時から目を惹いたのが最後の透明人間もので、好きなクラスメイトに気持ち悪いから消えてと罵倒され透明になってしまう男の話。授業中に身体にいたずらされるだけでなく帰宅した後もついてこられ、そのまま…。ラストは意外な女の子の悩みも明かされるなど、ある種一方的なレイプになってしまうお話を比較的いい雰囲気で終わらせたのが好きな理由。絵の魅力は増す一方なのでお話もこの調子なら幅広い活躍が期待できます。

めちゃLOVE☆ (SANWA COMICS No. 31)はこんなマンガです