著者 : 水上淳嗣
  • 晋遊舎 (2008年11月26日発売)

Inkscapeスーパーテクニック―無料で使える高性能ベクタードローツール (100%ムックシリーズ)の感想・レビュー・書評

• Inkscapeのチュートリアル本。
    Inkscapeってのは、AdobeのIllustratorのようなソフトで、タダで使える。

• フリーのベクタードローツール「Inkscape」の解説書。

フリーで高性能にもかかわらず、使い勝手が独特に感じでいた僕にとって、

この本はとても役に立った。

Inkscapeをこれから使う人にはかなりオススメ!

• Inkscapeはフリーのベクター描画ツール。脱いられのために購入。結構使える。

Inkscapeスーパーテクニック―無料で使える高性能ベクタードローツール (100%ムックシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Inkscapeスーパーテクニック―無料で使える高性能ベクタードローツール (100%ムックシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Inkscapeスーパーテクニック―無料で使える高性能ベクタードローツール (100%ムックシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Inkscapeスーパーテクニック―無料で使える高性能ベクタードローツール (100%ムックシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

Inkscapeスーパーテクニック―無料で使える高性能ベクタードローツール (100%ムックシリーズ)はこんな本です