もっと、生きたい…

• スターツ出版

• 何も伝わってこなかった。グロいだけ・・・?!横書きの本って好かないなあ。

• グロテスクなのになぜか、感動するような話です。downこのメールが来ると、体のパーツの一部がなくなる。送信元は、主人公の元カレ。でも彼の送信履歴には、残っていない。現実とは、遠く離れた物語。ケータイ小説アクセス数3000万件を超えた、yoshiの4年間封印された
    衝撃の物語。

• ケータイで連載されサイトアクセス3000万件を記録したものの,あまりの過激さに書籍化不可能とされ4年間封印されていた問題作(;´∧`)挿絵があまりにもグロイのです…読んでいる最中に怖くなり,読むことを中断した人もたくさんいるようです...ですが頑張って最後まで読んでみてください!!!Deep Loveを超える感動の物語です!!

• ちょっとグ□ィけど最後ゎ
    感動のクライマックス!!
    続きが気になってドン02読める本!!

• 読んだ日 2006.11 (借:熊本市東部図書館)

• 今普通に生活していて当たり前のように生きている中、大変な思いをして生きている人、生きたくても生きられない人がたくさんいる。その人達の気持ちや自分の生き方を改めて考えさせられる本です。

• 絵がグロいので気持ち悪い場面もありますが、最後まで読むと感動する話です。
    生きたくても生きられない人がいるのに少しの事で簡単に死に逃げるのはよくないと、改めて考えさせてくれる1冊です。

• 友達カら借リて読んだア#♭
    最初わ,挿絵ガ残酷(!!)だカら,どんな本なンだ!?て読んでみた・・・ら・・・・・!  いい話だったア!ちょい怖!うち最後の方でイエス好きになったのに・・・!;

• 少しグロくて、食事の後に読むのはオススメできないかもしれませんが、それなりに感動しました。人のパーツが無くなるのには少し驚きます。実際にありえないことばかりなので最初はピンときませんでした。

• ケータイで連載されサイトアクセス3000万件を記録したものの、あまりの過激さに書籍化不可能とされ4年間封印されていた問題作。文芸書での全国書店売上1位を記録。Deep Loveを超える感動の物語。
    感想は、グロいけど、感動する話しだった。

MySOUL8 Yoga School Founder&Director
4年に渡るアメリカ留学中にヨガと出会い、ナンシー・ギルコフ師との出逢いによってヨガを伝える決意をする。経営学修士課程(MBA) を修め帰国。2006年に名古屋に「MySOUL8 YogaSchool」を開校。アシュタンガ・ヴィンヤサヨガ、ヴィパッサナー瞑想、陰ヨガの実践・指導を重ねながら、ヨガフェスタ横浜、Organic Life、True Nature、YOGA LIFE名古屋などのヨガイベントやワークショップにて活躍中。自身のブログ『あるヨギの独り言』は多くのヨガ実践者に「読むヨガ」として好評である。

「2019年 『ハタ照らすヨーガ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

yoshiの作品

アレックス・ロビ...
綿矢 りさ
伊坂 幸太郎