恋バナ赤

• スターツ出版

• 恋バナ(青)に同じ。

• いろいろな恋愛の話です。
    愛や恋についての詩も書いてあります。

• 2.5

• 恋の短編集。

• 今の若い人の話で、共感できるところがありました。

• この本は5つの短編物語になってます。
    恋バナ(赤)は「傷」「恋」「告白」「愛」「平凡」の5つにです。
    恋バナ(青)とは対照的にハッピーエンドで
    終わる話が多かったのでよかったです。
    物語の内容は今時な感じだったので、
    もし自分がこんな状況だったらどうするかなとか
    そんなことを考えながら読んでみました。
    感動する話ばかりだったので恋愛している人に
    読んでもらいたい一冊です。

• 5つのお話が入っている短編集です。恋バナ(青)とは対照的にハッピーエンドで終わる話ばかりだったのでよかったです。物語の内容は今時な感じだったのでもし自分がこんな状況だったらどうするかなとかそんなことを考えながら読んでみました。感動する話ばかりだったので恋愛している人に読んでもらいたい作品です。

• とても読みやすく、いい話です。
    短編になっているので、楽に読めます。
    いろんな結末があって、いい思う。

中学生のときに読んだので刺激が強すぎました。
    なんというか、あまりおススメできないです。

• この本は短編集で「傷」「恋」「告白」「愛」「平凡」の五つのお話が入っている本です。恋バナの青と違って、全部ハッピーな感じで終わるので読んでいて自分のことと照らし合わせたり、感動できる話ばかりでした。青は悲しい話だけど読むべきだなと思いました。

MySOUL8 Yoga School Founder&Director
4年に渡るアメリカ留学中にヨガと出会い、ナンシー・ギルコフ師との出逢いによってヨガを伝える決意をする。経営学修士課程(MBA) を修め帰国。2006年に名古屋に「MySOUL8 YogaSchool」を開校。アシュタンガ・ヴィンヤサヨガ、ヴィパッサナー瞑想、陰ヨガの実践・指導を重ねながら、ヨガフェスタ横浜、Organic Life、True Nature、YOGA LIFE名古屋などのヨガイベントやワークショップにて活躍中。自身のブログ『あるヨギの独り言』は多くのヨガ実践者に「読むヨガ」として好評である。

「2019年 『ハタ照らすヨーガ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

yoshiの作品

金原 ひとみ