著者 : 真彩
  • スターツ出版 (2014年11月10日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784883819034

イケメンSPに守られることになったんですが。 (ベリーズ文庫)の感想・レビュー・書評

• ラブありスリルあり、みたいなのは好きなので全体的にはすごくいいんですが、
    彼のお名前がどうしても某新宿のお掃除屋さんを思い出してしまって
    せっかくの世界観に集中しきれなかったのがすごく残念でした。
    どちらの作品も大好きなんですけど、名前だけはどうしても…。

• ベリーズ文庫では初めて?

異色なサスペンス仕立て。テロリストに狙われるネット小説家を警護するSPの話。作り方によったら割と深刻な話(○棒のスペシャル版みたいな)になりそうだけど、コメディー要素が強いから、全然重さは感じません。

しかし分厚いです。
    ページ数は499ページ!あと1ページで500ページだったのに、残念(笑)

• どうしたかったんだろう。
    散らかって終わってしまったね。
    スペシャリスト集団だったんだろうけど
    中途半端な感じだったね。
    残念だね。

イケメンSPに守られることになったんですが。 (ベリーズ文庫)を本棚に登録しているひと

イケメンSPに守られることになったんですが。 (ベリーズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イケメンSPに守られることになったんですが。 (ベリーズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

イケメンSPに守られることになったんですが。 (ベリーズ文庫)の作品紹介

地味で平凡な日々を送る中園麻耶は、ネットで小説を書くことが唯一の楽しみだけど、そのせいでテロ集団から命を狙われてしまうハメに…!危機一髪、現れたのは警視庁警備部警護課、容姿も射撃の腕も超一流の"SP"高浜亮司。冴えない日常から一転、イケメンSPに守られることになった麻耶は、着替えも眠る時も24時間つきっきりでそばにいる高浜にドキドキさせられっぱなしで…!?

イケメンSPに守られることになったんですが。 (ベリーズ文庫)はこんな本です

イケメンSPに守られることになったんですが。 (ベリーズ文庫)のKindle版