著者 : 春奈真実
  • スターツ出版 (2015年6月10日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784883819768

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)の感想・レビュー・書評

• ちょっと変わった趣味を持つ素敵な彼に振り回されるお話。
    こういう系にしては珍しいのか、ライバルらしい女性がいないんですよね。
    家具業界のオフィスでしたが、業界話はそこそこに、
    カクテルが色々出てきたのも印象的だったかも。
    オフィスラブファンタジーの中では日常色強めな感じ。
    ヒロイン視点と彼視点でお話が進むので、お互いの気持ちがわかりやすくて
    もやもやし過ぎずに読めるのでさっくり楽しめました。

• ドキドキさせてもらいました。

イタリア戻りの出来る男、黒山さんと主人公のラブストーリー。
    恋敵がほぼいなくて、二人の距離を見続けていられる安心感。
    たまにはこういうのもいいな。

仕事が好きで、仕事が出来る男性って魅力的ですね、やっぱ。
    ちゃんとプライベートも満喫出来ていれば、自己実現度高いし。
    白八木さんが現実にいたらちょっと面白いかも、こういう人。

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)を本棚に登録しているひと

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)の作品紹介

インテリアを扱う会社で働く和紗は、同期の元カレに社内で復縁を迫られ困っていたところを、突然現れた謎のイケメンに助けられる。彼は、イタリア支社から新しくやってきた噂のエース社員、黒原だった。ほっとしたのも束の間、「これから俺がキミをオトす」といたずらっぽく宣言されて…!以来、からかうように迫ってくる彼に和紗の胸は高鳴るばかり。これって冗談?それとも…本気!?

現状報告、黒ネコ王子にもてあそばれてます! (ベリーズ文庫)のKindle版