著者 : 木原音瀬
  • 蒼竜社 (2008年6月12日発売)

ergo Vol.5 ‾木原音瀬セレクション‾ (プラザMOOK Holly COMIX)の感想・レビュー・書評

• 仕方無いんだろうけど先が気になる終わり方のものがある><ああもっと漫画で読みたい…

• 木原音瀬セレクション第5弾。

• ergoは、vol.1~5まで出ているんです。
    Holly novelでの木原先生のお話がコミックになっていたり、書き下ろしのお話があったりでかなり楽しめます。
    その中で全員サービスの企画があって、アンケートのようなものをとっていたんですよね。
    好きな作品はどれなのか?みたいな。
    しかし、全員サービスでは、アンケート結果で1位になったお話ではなかった・・・・という。
    出版社側の訳のわからない企画に、一気にテンション下がりました。
    木原先生とは関係ないけれど、その企画がムカついたので★3つ。
    でも木原ストーリーは変わらずに大好きですけどね。

• 漫画というより同人誌でした。
    草間さかえさんのショートコミックは良かったです。

• 全てが楽しみだが「美しいこと」が特に!小冊子も忘れずに応募します。

ergo Vol.5 ‾木原音瀬セレクション‾ (プラザMOOK Holly COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ergo Vol.5 ‾木原音瀬セレクション‾ (プラザMOOK Holly COMIX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ergo Vol.5 ‾木原音瀬セレクション‾ (プラザMOOK Holly COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと