運命の人と出会う日までにしておく大切なこと

著者 : 石井希尚
  • すばる舎 (2007年7月18日発売)

運命の人と出会う日までにしておく大切なことの感想・レビュー・書評

• 好きな人が出来た、恋愛で傷ついてばかりだ、相手を大切にしたいのに何故かうまくいかない…等、恋に悩める女の人たちに向けて、「運命の人に出会う」ためにどうしたらいいのか書かれている。
    スピリチュアルな方法論というのではなく、「運命の人」に出会うために必要な心構えとか、自分自身を見直す試みについて。

「運命の人」に出会いたいなーと思って気づいたら買ってました(笑)

大切なのはやっぱり、自分自身の等身大のあり方を見つめた上で、こういう人だったら一生よりそっていけるなという冷静な像をはっきりもつことだなと思った。
    好きになるとその人をどうしても良いように良いように見ちゃうからなー。

私は…寛容で人の話を聞いてくれて神様を第一に考えるクリスチャンがいいなぁと思いましたね。。

• 自分の時間を持つとか、よく恋愛で上手く行くために言われている
    ことの内容を掘り下げて具体的にどうするべきかが書いてあります。
    文章があまり好きではない(諭すような口調)けれど、内容はよかったです。

運命の人と出会う日までにしておく大切なことを本棚に登録しているひと

運命の人と出会う日までにしておく大切なことを本棚に「読みたい」で登録しているひと

運命の人と出会う日までにしておく大切なことを本棚に「積読」で登録しているひと

運命の人と出会う日までにしておく大切なことはこんな本です

運命の人と出会う日までにしておく大切なことのKindle版

運命の人と出会う日までにしておく大切なことのオンデマンド (ペーパーバック)