• スイッチ・パブリッシング (2001年4月12日発売)

Cocco―Forget it,let it go SWITCH SPECIAL ISSUEの感想・レビュー・書評

• 2001.夏

• やっぱりCocco好きだなぁと思う一冊。
    色褪せない彼女がいっぱい。

• ずっしり。この雑誌ひとつにもうそれはそれはずっしりと。写真、詩、インタビュー。
    「この歌たちを失くしてしまうのはおしいと思った」と本人も言ってますが。
    ここにあるテキスト類だけでももったいなさすぎて、
    この詩も歌にしてほしかったとか
    この写真をジャケ写にしてくれれば‥とか
    いろいろ思わないではないです‥

沖縄、ヨセミテ、スイス、アイルランド。
    笑顔だったり、バク転(すげー)してたり。
    豚の写真にちょっとこっちも笑いました。

映画を2時間見るよりこの雑誌1冊読むほうが多分ずっしり。
    でもタイトルは―Forget it,let it go‥

• 保管

• 眩しいほどの笑顔と、
    隠さない傷痕。

• これを見て、読んでcoccoをもっと好きになった。

• 何度も読んで、何度も何度も読んで
    ついに表紙と本体が取れてしまった・・。
    こっこさんが好きならぜひ。

• 私はこの雑誌の一文字一文字を、全て読みました。

そんな雑誌、めったにありません。

でもこれは、彼女を知る上で読まなきゃだめだと思ったし、

彼女という人に惚れている以上、これを読みつくして吸収したかったのです。

思い返してみれば、

音楽に惹かれたのも彼女が始まりでした。

彼女と出会わなくても私は生きていただろうけど、

彼女と出会わなかったら、今の私はいません。

彼女に出会えてよかった。

彼女に惹かれる自分でよかった。

• よい一冊。
    とても内容が濃いです、持っていて損しないです。

• あの頃の苦痛だけれど美しいCoccoがそこにいる。彼女の心の葛藤を痛いほど感じて涙が出た。

Cocco―Forget it,let it go SWITCH SPECIAL ISSUEを本棚に「読みたい」で登録しているひと

Cocco―Forget it,let it go SWITCH SPECIAL ISSUEを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Cocco―Forget it,let it go SWITCH SPECIAL ISSUEを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Cocco―Forget it,let it go SWITCH SPECIAL ISSUEを本棚に「積読」で登録しているひと

Cocco―Forget it,let it go SWITCH SPECIAL ISSUEはこんな本です