制作 : 荒木 経惟  ホンマタカシ  笠 智衆  ロバート・フランク  梅佳代  りょう  生田斗真  菜々緒  伊勢谷友介  長澤まさみ
  • スイッチパブリッシング (2016年12月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (176ページ)

SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカの感想・レビュー・書評

• そんなに写真が好きなわけではないのですが荒木さんは好きで表紙の荒木さんに惹かれ購入。面白かった。ひょんなことで見つけてそのまま父から譲り受けたLEICAも引っ張り出してフィルムも入れてみた。笠智衆さん良かった。ちょうど今寅さんはまってるところだったし。みんなが良い良いという小津さんの映画も観たくなってきたな。後はりょうの女優礼讚とyoujiyamamotoの記事がお気に入り。

• 既視感のある記事。笠智衆の人柄がよくわかり、おもしろかった。
    音楽紹介の大阪の少し前の音楽(サイケアウツなど)がおもしろかった。

• 特集:荒木経惟 ラストバイライカ

SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカを本棚に登録しているひと

SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカを本棚に「読みたい」で登録しているひと

SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカを本棚に「積読」で登録しているひと

SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカはこんな雑誌です