制作 : Kevin J. Anderson  石田 享
  • 竹書房 (1995年7月発売)

スター・ウォーズ ジェダイの末裔〈上〉―ジェダイ・アカデミー・シリーズ〈1〉 (竹書房文庫―竹書房エンターテインメント文庫)の感想・レビュー・書評

• 1995年 −読了

スター・ウォーズ ジェダイの末裔〈上〉―ジェダイ・アカデミー・シリーズ〈1〉 (竹書房文庫―竹書房エンターテインメント文庫)に関連するまとめ

ケヴィン・J.アンダースンの作品一覧

ケヴィン・J.アンダースンの作品ランキング・新刊情報

スター・ウォーズ ジェダイの末裔〈上〉―ジェダイ・アカデミー・シリーズ〈1〉 (竹書房文庫―竹書房エンターテインメント文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スター・ウォーズ ジェダイの末裔〈上〉―ジェダイ・アカデミー・シリーズ〈1〉 (竹書房文庫―竹書房エンターテインメント文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スター・ウォーズ ジェダイの末裔〈上〉―ジェダイ・アカデミー・シリーズ〈1〉 (竹書房文庫―竹書房エンターテインメント文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

スター・ウォーズ ジェダイの末裔〈上〉―ジェダイ・アカデミー・シリーズ〈1〉 (竹書房文庫―竹書房エンターテインメント文庫)の作品紹介

帝国の残存勢力との戦いに辛くも勝利した新共和国は、皇帝の死以来、沈黙を守り続ける旧帝国領の惑星ケッセルへ外交使節としてハン・ソロを派遣した。だが、突如出現した謎の戦闘機隊の攻撃を受けた「ミレニアム・ファルコン」は、ケッセルの地表に墜落してしまう。捕えらられたハン・ソロの前に現れたのは、かつて、彼がジャバ・ザ・ハットに追われる理由を作った、因縁の男だった。一方、ルークは、ジェダイ騎士団復興のため、新たなジェダイ候補の捜索を開始するが-。ティモシイ・ザーン3部作完結から1年後の世界から始まる、スター・ウォーズ最新ストーリー、『ジェダイ・アカデミー』3部作、ここに堂々スタート。

スター・ウォーズ ジェダイの末裔〈上〉―ジェダイ・アカデミー・シリーズ〈1〉 (竹書房文庫―竹書房エンターテインメント文庫)はこんな本です