• 辰巳出版 (2003年4月発売)

キッチンで使うダッチオーブンCOOK BOOK―スキレット、コンボクッカーの極意 (タツミムック―Do楽BOOKSシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ダッチオーブンの料理教室があることを初めて知りました。
    古い本の情報なので、今も機能しているかはわかりませんが調理時間の微妙なポイントや使うダッチオーブンそれぞれの特製を教えてくれるのかなーと楽しそうだなと思いました。

そんなお料理倶楽部の方々か監修した家庭で使うダッチオーブンの本です。
    かなりおしゃれ感の強いレシピが多い印象でした。
    読むと、ダッチオーブンを買いたくなります。

• IHでダッチオーブンつかって燻製つくろうと思い、この本を参考にしました。写真がスッキリして、とても美味しそう!見てるだけでも楽しい本でした。ダッチオーブン初心者の私には、ダッチオーブンの鍋の種類や手入れも書いてあり、参考になりました

キッチンで使うダッチオーブンCOOK BOOK―スキレット、コンボクッカーの極意 (タツミムック―Do楽BOOKSシリーズ)を本棚に登録しているひと

キッチンで使うダッチオーブンCOOK BOOK―スキレット、コンボクッカーの極意 (タツミムック―Do楽BOOKSシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キッチンで使うダッチオーブンCOOK BOOK―スキレット、コンボクッカーの極意 (タツミムック―Do楽BOOKSシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと