著者 : 越智千文
  • 大都社 (2005年7月11日発売)

年下・ダーリン―レンアイ日常茶飯事 2 (ダイトコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2005年。
    バツ1子持ちのリーマン眼鏡の野田さんと息子の通う保育園の保育士の敬くんの年の差ラブ。
    敬くんの強引なアプローチから結ばれたワケで、野田さん押し切られた感あるのか、好き好きビーム出ていないですよね、序盤。
    流されたままの日々っていう感じで、やはりそういう展開に。
    でもすぐにお互いの想いをぶつけ合ってちゃんと結ばれます。ハッピーエンド。
    イチゴがアイテムになるお話はエロかったですねー。でも後が大変(>_<)とそんな心配をとーってもしながら読んでました 笑 事後は反省パターンで敬くんきちんとお洗濯してました、安心!

他に片付け下手な眼鏡くんと世話焼きのナツの大学生コンビの話、
    家庭教師先で彼氏のとのことを思い出してしまっている幸せいっぱいの鳴海くんの話、
    男子寮の同室の二人の高校生の話

ちょっと天然な眼鏡くんと彼が気になる同級生吉野くんの話などの短編集になっています。

あとがきを見たらタイトルは「年下・ダーリン」ですが、「レンアイ日常茶飯事・EX」の復刻版でもあるんだとか。復刻版第二弾で、第一弾は「年上・ハニー」10年前の作品になるらしいですよ。
    また、絶版にもなっている他社作品も収録されているので、ファンの方には嬉しい作品になりますね。

年下・ダーリン―レンアイ日常茶飯事 2 (ダイトコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

年下・ダーリン―レンアイ日常茶飯事 2 (ダイトコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

年下・ダーリン―レンアイ日常茶飯事 2 (ダイトコミックス)はこんなマンガです