制作 : 唐仁原 教久
  • 大栄出版 (1995年9月発売)

酒場ボロンゴ―COCKTAIL MYSTERY&GUIDE (Coktail mystery & guide)の感想・レビュー・書評

• BARで起こるカクテルにまつわるお話。10数年ぶりに読みましたが、全然色あせてません。どのカクテルも飲みたくなりました。

• イメージ参照(http://blogs.dion.ne.jp/kentuku902/archives/11074857.html)(収録作品)疑惑のマルガリータ/チェイサーは火の酒/ジン・マリッジ/テキーラの朝やけ/ここだけのスティンガー/天使とロブ・ロイ/マンハッタン夜景/幸運のホーセズ・ネック/道行きギブソン/ダイキリ大嫌い/ミモザもどき/逃げろボウモア/嘆きのドッグズ・ノーズ/ジャマイカ・マティーニ

酒場ボロンゴ―COCKTAIL MYSTERY&GUIDE (Coktail mystery & guide)を本棚に登録しているひと

酒場ボロンゴ―COCKTAIL MYSTERY&GUIDE (Coktail mystery & guide)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

酒場ボロンゴ―COCKTAIL MYSTERY&GUIDE (Coktail mystery & guide)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

酒場ボロンゴ―COCKTAIL MYSTERY&GUIDE (Coktail mystery & guide)はこんな本です