制作 : DHC文化事業部
  • ディーエイチシー (2012年7月9日発売)

キーフレーズ先取り式 英字新聞が頭からどんどん読みくだせる! ビジネス・経済 (CD BOOK)の感想・レビュー・書評

• 新聞特有の表現に慣れることができたと思います。表現の馴れと内容の理解に焦点が当てられているため、ほぼ日本国内の話題です。引用元の新聞もしかり。TIMEを購読中ですが、特に見出し表現は新聞とは違うと感じました。

• 【資料ID】135434
    【分類】837.8/D69

キーフレーズ先取り式 英字新聞が頭からどんどん読みくだせる! ビジネス・経済 (CD BOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キーフレーズ先取り式 英字新聞が頭からどんどん読みくだせる! ビジネス・経済 (CD BOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キーフレーズ先取り式 英字新聞が頭からどんどん読みくだせる! ビジネス・経済 (CD BOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キーフレーズ先取り式 英字新聞が頭からどんどん読みくだせる! ビジネス・経済 (CD BOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

キーフレーズ先取り式 英字新聞が頭からどんどん読みくだせる! ビジネス・経済 (CD BOOK)の作品紹介

キーフレーズ先取り式の直読直解トレーニング。同じキーフレーズに繰り返し出会うから記憶に定着。英字新聞に特有の文法・語法を丁寧に解説。記事を米・英・加・豪のネイティブ音声で収録。耳を鍛えるディクテーションテスト付き。

キーフレーズ先取り式 英字新聞が頭からどんどん読みくだせる! ビジネス・経済 (CD BOOK)はこんな本です