BINGO! (1) (冬水社・いち好きコミックス)

著者 : 葉芝真己
  • 冬水社 (1997年11月24日発売)

BINGO! (1) (冬水社・いち好きコミックス)の感想・レビュー・書評

• ひさしぶりに全16巻再読~

*文庫版(冬水社文庫 2011)全10巻もあり

• AtoZ三巻をあっという間に読み終わり、しょんぼりしながら手を伸ばした先にコイツがあったので読み始めて、一気に全巻読んでしまいました。
    アクシデント体質のせいで多額の借金を背負ってしまった高校生が、これまたアクシデント体質の現役高校生にしてスーパーモデルのボディーガードをして金を稼ぐという話。
    全体を通してストーリーが進んでいくというよりは、小さな事件が起きて解決して、の繰り返しで短編集っぽい感じかも。
    後半ちょっとだれるけど、最後は一応キリよく終わってくれるので読み終わった後は満足できました。

右近が最初俺様だったのに、段々お父さん(お母さん?)になって行くのが微笑ましいw
    慎は現金一筋で喧嘩では卑怯な手も厭わない子なのに、偶に純粋な部分が出るのが可愛い。
    ここ二人は散々からかわれたり噂になったりしてるけど、二人ともまだ恋愛感情は無いと見た。
    慎は勿論、右近もね。だからあんな露骨にからかったり出来るんだよ。奴は本気になったらなかなか冗談でそんなことできなさそう(笑)

アクションシーンがひたすら何ページも続いたりはしますが、基本的に王道範囲を外れない見せ方をしてくれるので安心して読めると思います。受けの女装が好きな人は見るべきだ!(笑)

葉芝真己の作品一覧

葉芝真己の作品ランキング・新刊情報

BINGO! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に登録しているひと

BINGO! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BINGO! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BINGO! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

BINGO! (1) (冬水社・いち好きコミックス)はこんなマンガです