著者 : あべ美幸
  • 冬水社 (1997年11月24日発売)

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)の感想・レビュー・書評

• 八犬伝(1)~(3) BO 2013.12.21

• 男子高校生コメディ高校ライフ

• ずっと気になってたこの作品、やっと読みました。ただの学生寮モノではないなと印象です。これから宝や清嶺、寮のみんながどういう風になっていくのか楽しみです♪

• 連載モノの単行本は代表して一巻のみ。

• 全巻収集(読了済)。

• この長さで普遍的に読み続けたくなるものをかけるのってすごいなあと
    扱うテーマは悪く言えば説教染みていますが、その度垣間見え、再構築される二人の信頼関係がよいです

• 全26巻

• 主人公とか、共感できるとのめり込みます。
    内容のお茶目さも、罪づくりなシリーズ

• 全26巻

• 全26巻。柏木と麻生とブチ切れ後に変態へと立派な変化を遂げた塔矢の3人がお気に入りでした。主人公ペアはあまり好きじゃなかったなぁ。

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)に関連する談話室の質問

あべ美幸の作品一覧

あべ美幸の作品ランキング・新刊情報

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)はこんなマンガです

困った時には星に聞け! (1) (冬水社・いち好きコミックス)の文庫