著者 : 杉浦志保
  • 冬水社 (2005年7月20日発売)

SILVER DIAMOND(6) (冬水社・いち*ラキコミックス)の感想・レビュー・書評

• 重華さんが暮らしていたオロチさま同居の白いお部屋。すごーい!整理整頓されていて重華さんらしいわ~。我が家なんて見せらんない。ところで、どんどん仲間が増えてく羅漢ご一行と、腹に一物ある金隷を従える皇子、対照的ねー。あ、そうそう、皇子って名前はなんてーの?

• 再読日:2012年12月16日
    崖が割れて辺境警備隊の皆が地下に落下。
    落ちても皆が無事で心底安堵しました。
    三重も皇子と金隷達にも動きが。
    各々でのこれからの動向が気掛かりです。
    特に神に為り代わろうとしている金隷には注視しないと。

• 羅貫が一番好きなのはこの巻。いいなー、羅貫。ホントにいいこちゃんじゃなくて、ホントのいい子だ。
    何と言うか、ファン的な意味でなく、すごく好き。
    彼がいると、ホントしあわせになれる。
    彼の存在がざれだけみんなのしあわせになっているか、彼はちっとも気付いていないんだろうなぁ。
    そこがまた好き。

• 異世界カリスマファンタジー第6巻。「大地は壊れ 世界はこまかな破片となる」。皇子の下した滅びの予言が異世界を襲う時、羅貫たちの取った行動とはー!?他、杉浦ワールドの真髄!?必見の描下しコミック『それは舌戦。』3ページも収録!!

SILVER DIAMOND(6) (冬水社・いち*ラキコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SILVER DIAMOND(6) (冬水社・いち*ラキコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

SILVER DIAMOND(6) (冬水社・いち*ラキコミックス)はこんなマンガです