3秒でハッピーになる モテ名言セラピー

• ディスカヴァー・トゥエンティワン (2007年12月10日発売)

3秒でハッピーになる モテ名言セラピーの感想・レビュー・書評

• 名言セラピーの第四弾は恋愛編です。

気楽に楽しくさらっと読める本です。
    若者向けですね。(笑)

• 図書館立ち読み。
    古今東西の恋愛に関する名言と、モテテクを完結に表現し厳選された言葉でまとめたもの。
    シンプルな言葉故にお門違いになりそうな部分も、次のページでシンプルに軌道修正。
    自分を愛し、人を愛す。全体を通して、これが一貫して守られている。
    これらのシンプルな言葉は、男女共に付き合う前に限らず、付き合ってからもきちんと継続すること。

恋愛でモヤモヤしたり悩んだ時に、ぱっとページを開いた場所に書かれている名言は、きっと今の自分に必要なことだと思う。

• 三人のモテる男女がモテる名言を書いてます。
    いやらしいい話ではなくて、いい話なので、どんな人でも読んでみて下さい

• やっぱりひすいさんの本はいい!
    癒しの時間になりました。
    こりゃモテるぞー(笑)

• いいことたくさん書いてあります!
    ときには涙が出そうになることも。。

• 恋愛も、人間関係も、ビジネスもうまくいく考え方は一緒!

簡単に読めて、勉強になります\(//∇//)\

• モテってなんなんでしょうね?
    魅力ってなんなんでしょうね?
    この本を読むと、小手先のテクニックを超えたところにモテの本質があるのかも・・・と思います。

• ひすいさんのメッセージは短い中に納得あり。
    心が温まるキーワードが入ってます。
    是非、いい言葉に触れてみて~

• 「モテる」=「好きな人に、自分のことを好きになってもらう」
    これが、本書のテーマです。
    不特定多数の人から言い寄られ愛されるのではなく、自分が好きになった唯ひとりの人を振り向かせ、好きになってもらう、
    それがしあわせに「モテる」ということです。
    読んだその日からすぐに使えるモテテクニックから、恋愛の深さを追究した最終章まで、
    5つのテーマに分けたモテ論をエピソードと共に具体的紹介。
    古今東西の偉人たちによる恋愛の名言も満載の一冊です。

【目次】
    1 モテテクニック編―会う人すべてを惚れさせる!「速攻モテコース」(モテの基本は小学校で教わった!
    デート中に役立つ秘訣 ほか)
    2 素敵な出会い編―出会いがゴロゴロ見つかる!「モテLifeスタートコース」(fall in love!
    出会いがない人へ ほか)
    3 恋愛コンプレックス編―まず自分を好きになろう!「あなたらしいモテコース」(やっぱり顔か?
    モテ顔にする方法 ほか)
    4 恋人・夫婦編―いま以上にラブラブに!「モテ持続力養成コース」(春の予感
    つきあってから意識すること ほか)
    5 モテの真髄編―「モテる」ってどういうこと?「モテ奥義皆伝コース」(究極の恋愛
    いかに愛される男(女)になるか ほか)

• やっぱりみんなモテたいはずなので(笑)オススメです。

ひすいこたろうの作品

デイル ドーテン
ロバート キヨサ...
ロンダ・バーン
ジェームズ アレ...
スペンサー ジョ...
ひすいこたろう&...
ひすい こたろう

3秒でハッピーになる モテ名言セラピーはこんな本です

3秒でハッピーになる モテ名言セラピーを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

3秒でハッピーになる モテ名言セラピーを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

3秒でハッピーになる モテ名言セラピーを本棚に「積読」で登録しているひと