姦獄島 (MUJIN COMICS)

• ティーアイネット

• 内容は突っ込みどころが多くアヘ顔成分があるためその辺は人を選ぶと思いますが
    エロさに関しては相変わらず抜群です
    3姉妹がとにかくドスケベすぎるムチムチな体をしてます
    そして話が進むにつれてたくましい囚人と隊員たちに姉妹が陵辱され堕ちていきます
    とくに爆乳眼鏡の長女とドSに目覚めるツインテールの末っ子が最後あたりで立ちバックで激しくぶちこまれながも巨根すらも包み込むだらしないバカでかおっぱいの谷間からチ●ポの先っぽが見え巨根なのにそれに反してまるで赤ん坊が甘えるかのようにザーメンをドロっと吐いててそんなイキチ♥ポ見て喜びながらパイズリホールドするアヘ顔ホルスタイン長女と
    中出しされたオマ♥コをくぱぁして引き抜いたイキチ♥ポを「変態♥」と挑発するドスケベ変態末っ子の1ページはたまりません何回もヌキました
    とくに末っ子が好みで一番おっぱいが小さいですがでもかなりの大きさをしてて、顔も可愛くドスケベな性格をしてて大好きです。
    小ぶりだけど乳輪がでかい陥没乳首おっぱいと挿入したら気持ち良さそうなオマ♥コ全てが愛おしいです。
    抱きしめながら何度もヤリたいです。

主人公である次女は本編で囚人たちにM字開脚姿で担ぎ上げられ爆乳を吸われながら激しい手マンで思いっきり仰け反ってイクシーンがたまりません。
    そして終盤はアナルを突かれながら末っ子にオマ♥コをキスされ愛撫されたり、犯人に2回膣出しされた後セリフは反抗的なくせに自らキスするなどドスケベすぎます。
    あとがきオマケ漫画では隊員たちに肉便器にされるオチが良かったです
    種付けプレスされてる描写が征服感をかもしだしてます

• 三姉妹の強姦テーマが好き、文句なしの傑作だ!