SM団地~マゾメスヘブン~ (MUJIN COMICS)

著者 : まるキ堂
  • ティーアイネット (2015年2月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

SM団地~マゾメスヘブン~ (MUJIN COMICS)の感想・レビュー・書評

• 評価:B

BUSTER COMICで連載された表題作に短編1本を加えた一冊。
    言うまでもなくSM物です。

表題作は、主人公が引っ越してきた団地が実はSM好きの集う団地だったという話。
    そこの住人である人妻をSMプレイに興じたり、知り合った同好の志である青年が幼馴染を肉奴隷にしたりとやりたい放題w
    最後は新たに引っ越してきた未亡人がMであることを知った主人公が自分の奴隷にして、団地住人全員でSM乱交と…とことんヤりまくる仕上がりになってます。

プレイの方は緊縛、露出メイン。
    緊縛女体盛りもありますが…まあ、この辺はおまけ程度かな、と。
    一つ一つのプレイをじっくりと描いてるので、満足できる内容になってると思います。

短編は家庭教師先の女生徒がドMかつ主人公に惚れてるので緊縛してハメる流れ。
    いわゆるツンマゾ的な展開になってます。

総じて、SM好きなら満足できる仕上がりになってるかと。

絵柄は、高等身でむっちり感を強調してると思います。
    しわやトーンで、だらしない中にあるエロスを表現してると思いました。

• 話○ 抜○ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2015/02/blog-post_12.html

まるキ堂の作品

SM団地~マゾメスヘブン~ (MUJIN COMICS)はこんなマンガです

SM団地~マゾメスヘブン~ (MUJIN COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

SM団地~マゾメスヘブン~ (MUJIN COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと