• 日興企画 (1994年3月発売)

国際会議・スピーチに必要な英語表現―和英対照・表現事例 (実用英語シリーズ (2))の感想・レビュー・書評

• この本では国際会議・スピーチでよく使われる表現が取り上げられている。この本を読んだ後、この本で取り上げられている表現を使ってみて、場数を踏んで、マスターするしかないだろう。国際会議・スピーチの前にネイティブかアカデミック・ライティングの先生にチェックしてもらうのがベストだろう。

この本には付属のCDが付いている。CDの注文方法はこの本の2ページにあるので興味のある人は購入してほしい。

• 推薦者 社会環境工学科 亀田貴雄 先生

*図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• 【配置場所】工大英語でプレゼン【請求記号】407||W||2【資料ID】11202759

• obtnd.ofc

篠田義明の作品

国際会議・スピーチに必要な英語表現―和英対照・表現事例 (実用英語シリーズ (2))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

国際会議・スピーチに必要な英語表現―和英対照・表現事例 (実用英語シリーズ (2))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

国際会議・スピーチに必要な英語表現―和英対照・表現事例 (実用英語シリーズ (2))を本棚に「積読」で登録しているひと

国際会議・スピーチに必要な英語表現―和英対照・表現事例 (実用英語シリーズ (2))はこんな本です