• 日興企画 (2009年2月発売)

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルの感想・レビュー・書評

• 教材を初めから最後までザッと読んでいく中で、実際に自分の研究プレゼンで使えそうな表現・例文にチェックをつけていき、後からそれらを覚えるようにしていきました。プレゼンの結果ですが、あまり緊張もせず、質疑応答も問題なく終えることができました。

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルを本棚に登録しているひと

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルを本棚に「読みたい」で登録しているひと

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルを本棚に「積読」で登録しているひと

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルの作品紹介

冒頭挨拶から質疑応答まで、応用自在の1000フレーズ。聴衆を魅了する効果的な研究発表のための戦略と技術。

これで成功するやさしい英語でできる研究プレゼン―理工・技術系/経済・社会系の場面別文例と基本スキルはこんな本です