著者 : 森博嗣
  • メディアファクトリーダヴィンチ編集部 (1999年3月発売)

森博嗣のミステリィ工作室 (ダ・ヴィンチブックス―ダ・ヴィンチミステリシリーズ)の感想・レビュー・書評

• サービスしてるなあ

• こんな感じの本は初めてということで。
    ベールに包まれていた森さんを見る事ができました。
    森さんの100選の本は何冊か絶対読もうと思います。

• ファンには美味しい一冊、と云いますか。
    はぐらかす様な喋り方をされる印象がありますが、意外に赤裸々な方なんですね。

• これは小説じゃなくて森先生のオススメ本紹介や自作の紹介、漫画に対談ととにかく色々。
    森先生の素顔が垣間見れて楽しいです。あの独特の言い回しが好き。

• 2001年4月15日読了。

• こちらも文庫本があると忘れて中古で購入(汗)

• 非常に読み応えのある内容です。書籍100選から、作品のルーツまで盛りだくさんです。

• 070824貸出。
    S&Mシリーズのあとがきと漫画がよかった。
    美容院で一気読み。

• <!-- statsp -->
    <script type="text/javascript" src="http://statsp.fpop.net/analyzer/analyze.php?uid=esiro2501kazu&pid=2"></script>
    <!-- statsp -->

• S&Mシリーズ読了後に読みたい

森博嗣の作品

森博嗣のミステリィ工作室 (ダ・ヴィンチブックス―ダ・ヴィンチミステリシリーズ)を本棚に登録しているひと

森博嗣のミステリィ工作室 (ダ・ヴィンチブックス―ダ・ヴィンチミステリシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

森博嗣のミステリィ工作室 (ダ・ヴィンチブックス―ダ・ヴィンチミステリシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

森博嗣のミステリィ工作室 (ダ・ヴィンチブックス―ダ・ヴィンチミステリシリーズ)はこんな本です

森博嗣のミステリィ工作室 (ダ・ヴィンチブックス―ダ・ヴィンチミステリシリーズ)の文庫