• 日本出版貿易 (2007年9月25日発売)

ビジャイ・ゴビン...
クリス・アンダー...
平野 敦士 カー...
ハロルド・ジェニ...
大前 研一
ルイス・V・ガー...

ASEANマーケティング―成功企業の地域戦略とグローバル価値創造 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 微妙におかしなところが無ければ☆4つ。

• 権威フィリップ・コトラーによるASEANマーケットに特化したマーケティングの専門書。ローカル企業や多国籍企業の事業展開も多く紹介されており、ASEANに興味のある方には、大変参考になると思います。

• ブンガワンソロ、Bread Talk、紀伊国屋書店、タイの病院などのアジアで高品質なサービスを展開する企業の存在を知ることができて興味深かった。ひとつひとつの分析は概略的なので、マーケティング書というよりは読み物として楽しめた。

フィリップ・コトラーの作品一覧

フィリップ・コトラーの作品ランキング・新刊情報

ASEANマーケティング―成功企業の地域戦略とグローバル価値創造 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)を本棚に登録しているひと

ASEANマーケティング―成功企業の地域戦略とグローバル価値創造 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ASEANマーケティング―成功企業の地域戦略とグローバル価値創造 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ASEANマーケティング―成功企業の地域戦略とグローバル価値創造 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ASEANマーケティング―成功企業の地域戦略とグローバル価値創造 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)はこんな本です