著者 : 松下幸之助
制作 : Charles Stewart  チャールズ スチュワート
  • マグロウヒルエデュケーション (2009年12月発売)

英語で読む松下幸之助経営心得帖 日本語付 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 『 To borrow an analogy from the practice of clinical medicine, everyone who engages in business must be like a clinical practitioner who accumulates real-world field experience. 』

ぼちぼち有名な経営心得帳の英訳版。表現が優しくて読みやすい。内容に関しては、やはり一度は読んでおくべきだけど、読んだからといって何か変わるわけではない、といった感じ。これを実践してきたことは偉大であるとは思うけど、荒んだ現代においては綺麗事やお題目にしか聞こえない。

英語で読む松下幸之助経営心得帖 日本語付 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)を本棚に登録しているひと

英語で読む松下幸之助経営心得帖 日本語付 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

英語で読む松下幸之助経営心得帖 日本語付 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

英語で読む松下幸之助経営心得帖 日本語付 (マグロウヒル・ビジネス・プロフェッショナル・シリーズ)はこんな本です