誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付

制作 : 畑中英之  金森康浩
  • 流行発信 (2014年3月20日発売)

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付の感想・レビュー・書評

• 某図書館様、ありがとうございました。
    落合さんのコメントもぜひ欲しかったなあ。

• ドアラは彼女いなくていいと思うんだけどなぁ。
    1人だから面白くない??
    もし作るとしたらちっちゃいおばはんのようなキャラ負けしない特濃キャラじゃないとダメなんじゃないかと思うんだけど。ちょっとやそっとじゃいてもいなくても変わらなくなってしまうんじゃないかなぁ。

DVDニヤニヤしてしまったwwあのお辞儀とかw
    浅尾くん?可愛いねw

• 中日ドラゴンズのマスコットであるドアラをいろんな分野から解剖といった感じ。有名なバンドマンやミュージシャン、ドラゴンズの選手からのドアラ論などかなり豪華な顔ぶれ。L'Arc-en-Cielのyukihiroからコメントがくるとは。ユッキーはドアラファンだし、当たり前かとは思ったりもしたがどちらも好きなので嬉しい。ドアラちゃんのぷりけつとむちむちした太股、キュッと引き締まったふくらはぎと足首がたまらん。デビュー20周年おめでとうございます!

• ドアラを多方面から分析すると、ドアラの凄さがわかってくる。ただのマイペースな球団マスコットじゃない。20周年のお祝いコメントも多数掲載。DVDはドアラのマーチに乗せてドアラがゆるゆる動いてた。
    あの低姿勢見習わないとな・・・(真面目)

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付に関連するまとめ

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付を本棚に登録しているひと

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付を本棚に「読みたい」で登録しているひと

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付を本棚に「積読」で登録しているひと

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付の作品紹介

今まで明かされる事のなかったドアラの秘密を、各分野の専門家が学術的な見地から大胆分析!

誰も知らなかったドアラ学 決定版 DVD付はこんな本です