著者 : 木内明
  • ナガセ (1998年9月発売)

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)の感想・レビュー・書評

• 12年ぐらい前に出版された本なので、スキットに“ポケベルを鳴らしてください”といった今ではまず使わないであろう例文が出てきたりといささか内容は古くなっているが、会話練習用のテキストとしてはかなりよくできいると思う。詳しい文法や発音の説明などはないので、ある程度韓国語を勉強した人が基礎的な会話の練習をするのに向いている。CD付き。

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)を本棚に登録しているひと

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)を本棚に「積読」で登録しているひと

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)はこんな本です

今すぐ話せる韓国語 入門編 (東進ブックス―Oral Communication Training Series)の単行本