著者 : 阿部昇吉
  • ナガセ (2001年4月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784890851935

今すぐ話せるロシア語 入門編 (Oral Communication Training Series)の感想・レビュー・書評

今すぐ話せるロシア語 入門編 (Oral Communication Training Series)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今すぐ話せるロシア語 入門編 (Oral Communication Training Series)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今すぐ話せるロシア語 入門編 (Oral Communication Training Series)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今すぐ話せるロシア語 入門編 (Oral Communication Training Series)を本棚に「積読」で登録しているひと

今すぐ話せるロシア語 入門編 (Oral Communication Training Series)の作品紹介

本書は、Part1で、日常会話に必要なロシア語の基本的な表現を覚え、Part2で、ロシア旅行のさまざまな場面で役に立つ実用的な言い回しや語彙を身につけます。各課の基本会話は、左ページの人物と右ページの人物が会話をかわす形式になっています。初歩の学習者が発音でつまずかないように、基本会話と重要な表現にはカナ書きで発音を示しました。

今すぐ話せるロシア語 入門編 (Oral Communication Training Series)はこんな本です