• 日経BP社 (2001年8月25日発売)

Microsoft .NETテクノロジガイド (マイクロソフト公式解説書)の感想・レビュー・書評

• C++しか知らない私ですがそれが何か?っていうふうに生きてきたわけだが、いつまでのそういう訳にもいかないと感じ、会社の本棚で眠りつづけていたこの本を読んでみようと思い立ったのはいいが、さてちゃんと全部読めるだけの気力と根気があるかどうかはわからない。

• 2014/05/21 保管003

Microsoft .NETテクノロジガイド (マイクロソフト公式解説書)を本棚に登録しているひと

Microsoft .NETテクノロジガイド (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Microsoft .NETテクノロジガイド (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Microsoft .NETテクノロジガイド (マイクロソフト公式解説書)の作品紹介

「.NET(ドットネット)」とは?本書は、Microsoftが提唱するインターネット環境構築戦略のコンセプト「.NET」を支える新しいソフトウェアフレームワークを紹介する解説書。その中心となる5つの技術「.NET Framework」、「ASP.NET」、「XML Webサービス」、「Windows Forms」、「ADO.NET」について、技術論に偏重せず、各章ごとにわかりやすい言葉で解説する。

Microsoft .NETテクノロジガイド (マイクロソフト公式解説書)はこんな本です

Microsoft .NETテクノロジガイド (マイクロソフト公式解説書)のペーパーバック