著者 : 赤間信幸
  • 日経BP社 (2004年6月5日発売)

ブライアン カー...

.NETエンタープライズWEBアプリケーション開発技術大全VOL.3 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• Z6

• 実際のWebシステムの構築に関する情報と状態管理技術やデバッグ、トレース等に関する本格的な技術を学ぶ事が出来ます

• .NETのシステム設計を行う物は必ず傍らに置いておきたいシリーズの第3巻目。

• マイクロソフト赤間さん著の、ASP.NETについての開発指南書。赤間さんの研修を受けたことがあるが、すごい人だった。

赤間信幸の作品一覧

赤間信幸の作品ランキング・新刊情報

.NETエンタープライズWEBアプリケーション開発技術大全VOL.3 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)を本棚に登録しているひと

.NETエンタープライズWEBアプリケーション開発技術大全VOL.3 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

.NETエンタープライズWEBアプリケーション開発技術大全VOL.3 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

.NETエンタープライズWEBアプリケーション開発技術大全VOL.3 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)の作品紹介

本書は、ASP.NETに関連する内容を深堀りして解説している。具体的には、クラスタリングやASP.NETランタイム詳細動作、正しい例外処理の手法など、エンタープライズシステムには欠かせない内容を取り上げている。

.NETエンタープライズWEBアプリケーション開発技術大全VOL.3 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)はこんな本です

.NETエンタープライズWEBアプリケーション開発技術大全VOL.3 (マイクロソフトコンサルティングサービステクニカルリファレンスシリーズ)のオンデマンド (ペーパーバック)