• 日経BP社 (2009年9月3日発売)

WINDOWS POWERSHELL 実践システム管理ガイド (マイクロソフト公式解説書―マイクロソフトITプロフェッショナルシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 内容の濃さは中くらい。図や画像が入っていてわかりやすい。マイクロソフトのリファレンスに慣れているからか、見やすい。スクリプトのソースが丸ごと掲載されていない(少ない)のが残念。

(追記)

購入して読んでみたら、私にとっては内容の濃さは中と薄のあいだくらいでした。個人的に、これじゃ物足りないです。最初の一冊としては良いかも。でも、のちのちになるとクックブックやリファレンスが欲しくなると思うので、プラスアルファの金額を覚悟しておいたほうが良いと思います。

WINDOWS POWERSHELL 実践システム管理ガイド (マイクロソフト公式解説書―マイクロソフトITプロフェッショナルシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

WINDOWS POWERSHELL 実践システム管理ガイド (マイクロソフト公式解説書―マイクロソフトITプロフェッショナルシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

WINDOWS POWERSHELL 実践システム管理ガイド (マイクロソフト公式解説書―マイクロソフトITプロフェッショナルシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WINDOWS POWERSHELL 実践システム管理ガイド (マイクロソフト公式解説書―マイクロソフトITプロフェッショナルシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

WINDOWS POWERSHELL 実践システム管理ガイド (マイクロソフト公式解説書―マイクロソフトITプロフェッショナルシリーズ)はこんな本です