著者 : Inc. YokotaLab
制作 : マイクロソフト
  • 日経BP社 (2009年2月26日発売)

ひと目でわかるMS WINDOWS SERVER 2008HYPER-V (マイクロソフト公式解説書)の感想・レビュー・書評

• 一通りの操作方法が記してあり、初めてHyper-Vを構築する人にはおすすめです。この本で流れを把握した上で、Microsoftの難しいホワイトペーパーを読むと理解が進むと思います。
    この手の本は、構築後に手順書を作るときにも役立つから好き。

• 取り合えづHyper-Vでバーチャルサーバーを構築したときに
    仮想ネットワークの設定に手間取ったので一応理解するために読んでみた

やっぱりこの手の本はHowtoなだけで読んでも全く理解できるモノではなく
    「こう操作するんだよ」ってだけで意味がなかった

やめた会社においてきた

• 基本的な所をしっかりと押さえています。

ひと目でわかるMS WINDOWS SERVER 2008HYPER-V (マイクロソフト公式解説書)を本棚に登録しているひと

ひと目でわかるMS WINDOWS SERVER 2008HYPER-V (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひと目でわかるMS WINDOWS SERVER 2008HYPER-V (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ひと目でわかるMS WINDOWS SERVER 2008HYPER-V (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひと目でわかるMS WINDOWS SERVER 2008HYPER-V (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひと目でわかるMS WINDOWS SERVER 2008HYPER-V (マイクロソフト公式解説書)はこんな本です