• バンダイ (1989年6月発売)

機動戦士ガンダムMS(モビルスーツ)大図鑑〈PART.3 アクシズ戦争編〉 (エンターティメントバイブルシリーズ)の感想・レビュー・書評

• MSを覚えるきっかけを作ってくれた本その3。有名どころを覚えるにはパート1〜3まで持っていればまず大丈夫(だと思う)。こちらは逆襲のシャアやパート1で収録漏れした0080の一部、それにガンダムセンチネルも収録された。ただしヌーベルジムIIIやバーザム、ゾディ・アックなどは無いので注意。CCAもHi-νやナイチンゲールが収録漏れしているので、必ずしも完全収録というわけにはいかなかった。センチネルを極めたい人はガンダムセンチネル別冊ムックを買った方がいい。

機動戦士ガンダムMS(モビルスーツ)大図鑑〈PART.3 アクシズ戦争編〉 (エンターティメントバイブルシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

機動戦士ガンダムMS(モビルスーツ)大図鑑〈PART.3 アクシズ戦争編〉 (エンターティメントバイブルシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

機動戦士ガンダムMS(モビルスーツ)大図鑑〈PART.3 アクシズ戦争編〉 (エンターティメントバイブルシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

機動戦士ガンダムMS(モビルスーツ)大図鑑〈PART.3 アクシズ戦争編〉 (エンターティメントバイブルシリーズ)はこんな本です