すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52

著者 : すうぷ屋
  • PARCO出版 (2001年10月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784891946340

すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52の感想・レビュー・書評

• すうぷ屋の大ファンなのですが、地方在住のためなかなか食べに行けません。日本中の人々に、すうぷ屋の魅力を伝えたい一冊です。

• スープ専門店の人気メニュー52種を掲載。季節の食材を活かした個性的なスープが楽しい。「ホワイトキャッスルの三銃士」(ビジソワーズ)など、どれもユニークな名前がついています。スープ専門店らしく、人気メニューランキングや本格的なスープストックのとり方も載っています。実用性というよりは見ていて楽しくなる一冊。

• 渋谷にあるスープ専門店「すうぷ屋」のスープ。どれも手間と時間がかかるので、余裕のある日曜日とかにゆっくり楽しむのがいいかもしれません。

• スープ屋のレシピなら何でも
    おいしそう!
    基本的には、コンソメ味が1番すきだけど♡

• 少々手間はかかるけど、美味しいスープばかり。味はどれも濃い目です。大根のスープは手軽に作れてお気に入り。

• 美味しそう。
    …ちょっと味付けが濃そうだけれど。
    お店に行って食べてみたい。

• 渋谷のすうぷ屋の、オニオングラタンスープのファンです。おかずになるスープばかり!

• すうぷ屋ってこっちでは見たことないんだけど・・・・スープってしっかり一品になっちゃうし、いいスープのレシピ本がほしいの。

• スープって書かないところがイイ。すうぷ・・・おいしそーじゃん。まだ作ってないので星3個。

• 渋谷のすうぷ屋さんで提供されてるスープを基にしたレシピ。
    スープ大好きなのでタイトルに惹かれて購入。また近々作りたいなー。

すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52を本棚に登録しているひと

すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52を本棚に「読みたい」で登録しているひと

すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52を本棚に「積読」で登録しているひと

すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52の作品紹介

渋谷の超人気店「すうぷ屋」のあっと驚く、おいしい「すうぷ」レシピ集。

すうぷ屋のすうぷ―人気メニューベスト52はこんな本です