BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集―We Love Bagel! 超人気べーグル専門店のとっておき133レシピ、初公開

• PARCO出版
  • / ISBN・EAN: 9784891946753

• もう、載ってるもの全てがおいしそうですよ。はい。お腹すいてきました。

• ディップのレシピの豊富さに感謝!

• ベーグルを作ってみて、けっこう奥がふかいということを知り、サラナルタカミへとおもい、ベーグルと言えば、ベーグル&ベーグルだろうと思い、手に取った一冊です。とっておきのレシピということで、すごく期待しまして、材料とか、工程とかになにか秘密が?と思いましたが、実際、特にはありませんでした。でも写真が美しいので、見てるとわくわくします。

• 見てるだけで食べた気分に。ベーグルの作り方以外にも、ベーグルに付けて美味しいクリームチーズ各種など紹介してて、いい仕事してました。

• ベーグルが好きすぎて。後半ではベーグル以外のレシピも紹介されています。パーティーやおすそ分けのメニューとして使えそう。

• ベーグルが大好きな私にとっては、思わずよだれが出てきそうな本です。基本の作り方も載っていて、さらに応用として写真付きで様々な味のベーグルが紹介されています!写真だけみてもとても可愛いので、ベーグル好きにはおすすめの一冊だと思います

• 多いときには週1で食べてたBAGEL&BAGELが出したレシピ本o(^o^)o
    これ見てベーグル作ったりしたけどやっぱりお店には勝てませんなo(^o^)o
    クリームチーズの作り方とかものっててかわいい本o(^o^)o

• 大好きなベーグル専門店、BAGEL&BAGELのレシピ集第二弾!
    ベーグルだけじゃなく、マフィン、ケーキ、ベーグルを使ったサンドなど盛りだくさん。
    見てるだけで幸せになってしまうのはわたしだけでしょうか?

• お店で売ってるべーグルのレシピ集。
    べーグルを使ったいろんなレシピも公開してます。ウキウキしちゃう。

• パルコ出版らしいデザインの決まったレシピ本。
    持ってる本の中でも一、二を争うpopなデザインで見てるだけで楽しい。
    見やすく分かりやすくベーグルの作り方を描いているほか、ベーグルに塗るアレンジクリームチーズや、ベーグルに挟む具のバリエーションがたくさん載っている。

BAGEL&BAGELの作品

たかはし みき