制作 : 蜷川実花
  • パルコ (2012年7月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・本
  • / ISBN・EAN: 9784891949709

蜷川 実花
蜷川 実花
ウラジーミル ナ...
蜷川実花
清川 あさみ

蜷川実花写真集 ヘルタースケルター HELTER-SKELTER MIKA NINAGAWAの感想・レビュー・書評

• 原作から 整形手術でもして自分を飾って目立たなければ生きてゆかれない 誰にも注目されず誰にも相手にされない スッゲー共感しきりだった

• ただただ美しい。

• 月刊×HERBIS「月刊NEO/月刊MEN 写真展」 蜷川実花トークショー
     【日時】9月22日(土) 14:00~(約30分)
     【出演】蜷川実花
     【会場】ハービスPLAZA ENT 3Fバルコニー
    ハービス館内において、9月21日(金)~10月21日(日)に開催される
    月刊×HERBIS「月刊NEO/月刊MEN 写真展」に作品を出展している写真家の一人、
    蜷川実花さんのトークショーの開催が決定しました!

フォトグラファーとしてだけでなく、映画監督としても活躍する
    蜷川実花さんのトークショーをお楽しみくださいませ。

• とりあえず映画をみましたということで。

• リリコの美しさがたまらない一冊。でも値段のわりにボリュームが少ないと感じた。もっと印象的なシーンはたくさんあるけど、足りない

• 色んな意味で贅沢な映画だなあと改めてつくづく。
    写真集の方にもちゃんとワンダー正光がいて笑った。

• ステキ

• すんごくいい。とにかく皆手元に持つべき。

蜷川実花写真集 ヘルタースケルター HELTER-SKELTER MIKA NINAGAWAを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

蜷川実花写真集 ヘルタースケルター HELTER-SKELTER MIKA NINAGAWAを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

蜷川実花写真集 ヘルタースケルター HELTER-SKELTER MIKA NINAGAWAの作品紹介

岡崎京子原作、沢尻エリカ主演の映画「ヘルタースケルター」公式フォトブック。

蜷川実花写真集 ヘルタースケルター HELTER-SKELTER MIKA NINAGAWAはこんな本です