制作 : 一二三書房 BAROCCO編集部  カズキヨネ  アイディアファクトリー/デザインファクトリー
  • 一二三書房 (2010年3月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784891990404

薄桜鬼 ─新選組奇譚─ (オトメイトCDBOOK) (オトメイトCD BOOK)の感想・レビュー・書評

• 薄桜鬼のイラストではなく、声優陣ファンの方々にオススメの本です。伏字トークの伏字の多さに笑いました。CDの方はシリアスな感じです。

• 一言。これは面白いです!
    なんといっても声優さんと藤澤さんの対談が楽しくて楽しくて、笑いながらさくさく読み進めてしまいました。
    まだまだ薄桜鬼のこれからの展開に期待が持てる内容がちらちら出てきて、まだ出せない情報には羅刹隊からの処理が施されているなんて演出まであって面白いです。
    声優さんへのインタビューもあり、声優ファンも必見。さらにドラマCDまでついていてお得感満載です!
    そして相変わらずカズキヨネさんの美麗描き下ろしイラストには圧巻です。文句なし!言うことございません。

• 薄桜鬼の「ドラマCD」と「本」がくっついています。

ドラマCDは短いし、本も真新しい内容ではなかったけれど、インタビューの所々に、○倉ルートがボツになった理由が載ってました。
    ボツになった理由を読んだ瞬間、まあそんなところだろうと思いました(笑)
    でもやっぱり見たかったなあ、永○ルート。

• いろいろ面白い一冊でしたぁ^^
    もう皆のトークがね・・・ね→誰?

カズキヨネ氏も大変だったんだね・・・・
    編集さん共々お疲れさまです♪

ほんと、よかった!
    声優さんの写真付きでもう最高(笑

• 声優さんインタビュもみれるボリュームありそう。
    予約しました。

薄桜鬼 ─新選組奇譚─ (オトメイトCDBOOK) (オトメイトCD BOOK)に関連する談話室の質問

薄桜鬼 ─新選組奇譚─ (オトメイトCDBOOK) (オトメイトCD BOOK)を本棚に登録しているひと

薄桜鬼 ─新選組奇譚─ (オトメイトCDBOOK) (オトメイトCD BOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

薄桜鬼 ─新選組奇譚─ (オトメイトCDBOOK) (オトメイトCD BOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

薄桜鬼 ─新選組奇譚─ (オトメイトCDBOOK) (オトメイトCD BOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

薄桜鬼 ─新選組奇譚─ (オトメイトCDBOOK) (オトメイトCD BOOK)はこんな本です