クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドル

制作 : Holly Hobbie  二宮 由紀子
  • BL出版 (2001年11月発売)
  • Amazon.co.jp ・本

モーリス・センダ...
酒井 駒子
小川 未明
湯本 香樹実
クリス・ヴァン・...
平田 研也
マージェリィ・W...
エリック カール
モーリス・センダ...

クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドルの感想・レビュー・書評

• 雪、クリスマス、我が家、なかよしの友だち、サンタさんを待つ気持ち・・・
    定番だけど
    愛らしいブタさんたちと
    表情と動きと すてきな 風景のなかで
    最後は 安心の 気持ちに!

• 吹雪の中、
    うずくまってしまうトゥート…
    がんばれ~!

向かっていくのって、いいな。

• クリスマスを一緒に過ごしたいトゥートとパドルだけど・・・。
    絵は可愛くていい感じ。
    (読んだ時期:4歳4ヶ月)

• 配置場所:摂枚普通図書
    請求記号:726.6||H
    資料ID:50400921

• 【11/23】近図。季節の本(=クリスマス)

• トゥートの帰りを待ちながら彼の大好きなフルーツケーキを焼くパドル。雪で飛行機が遅れたりしながらもなんとかクリスマスまでに家に帰ろうとするトゥート。
    いつもお互い好きな事をして楽しんでいるようで、でも、一緒にいる時が一番たのしそうなこのシリーズは大好き♪

• 【トゥートとパドル】シリーズ。いつものように、冒険の旅にでていたトゥートは、クリスマスイブには帰るとパドルに約束したものの、猛吹雪でなかなか思うように帰れない。パドルに手を差し伸べた人。パドルとの約束を果たせた瞬間。クリスマスはこうでなくっちゃ!と思わせてくれる物語。

• ラスト、とってもステキなことがおこります……!

クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドルを本棚に「読みたい」で登録しているひと

クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドルを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドルを本棚に「積読」で登録しているひと

クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドルはこんな本です

クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドルのハードカバー

クリスマスはきみといっしょに―トゥートとパドルのペーパーバック