制作 : 石倉 明日美  川岸 正一
  • ハート出版 (2015年1月6日発売)

ローレン・マッコールのもっと動物たちと話そう―結びつきを深め、あの世の動物・野生動物などともコミュニケーションの感想・レビュー・書評

• 動物と話す、って喜怒哀楽などの雰囲気をつかむようなもっと大雑把なものかと思ったらがっり会話をするのでびっくり。

正直、信じられないような動物達との会話が書かれていますが、とても大事なメッセージが多く含まれています。

動物と人間とのコミュニケーションがみんなもっと上手に出来るようになったら地球の環境などもずいぶん違ってくるのになあと思いました。

ローレン・マッコールのもっと動物たちと話そう―結びつきを深め、あの世の動物・野生動物などともコミュニケーションを本棚に登録しているひと

ローレン・マッコールのもっと動物たちと話そう―結びつきを深め、あの世の動物・野生動物などともコミュニケーションを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ローレン・マッコールのもっと動物たちと話そう―結びつきを深め、あの世の動物・野生動物などともコミュニケーションを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ローレン・マッコールのもっと動物たちと話そう―結びつきを深め、あの世の動物・野生動物などともコミュニケーションを本棚に「積読」で登録しているひと

ローレン・マッコールのもっと動物たちと話そう―結びつきを深め、あの世の動物・野生動物などともコミュニケーションはこんな本です