hollowman./また明日 (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 幽霊×恋愛トラウマ持ち

• 高校時代の苦い別れを引きずって一夜限りの遊びを繰り返す前田。彼を裏切った英一も前田を忘れられず妻子がいながら前田に似た男と遊びまわるロクデナシ。今後2人が交わることはあるのかな。ユーレイの育郎の過去も気になります。単行本3冊くらいになるというストーリーの全貌ぜひ読んでみたい!

• クロオ千尋さん商業誌初コミックス。 読んでみて、レビューにある皆さんの雄叫びの理由がわかった…

スゴく不思議な読後感。 キャラはみんなイイ味出していて面白いのに、オムニバスっぽく繋がってる意味があまり感じられない(泣)
    英一と幸童の人生は、もう交わらないのかなぁ(´・ω・`) 大人になってそれぞれスレてしまったけど、お互いを引きずっている姿は寂しそうで切ない。
    せめてラストに明るい兆しが感じられたら救われるんだけど…なんか平行線ぽいなぁ(;∇;)

モンブランも可愛いし、やっぱりクロオさん好き。 短髪男性の色気がたまらなく好み♪

• ソフトBL。一風変わっています。

• オススメ
    主人公が好みだし、幽霊くんともどうなっていくのか謎で続きが出るならぜひ読みたい。

• こ、これは…果たして続刊するんだろうか。それとも同人誌買えってことなんだろうか。何はともあれ読んでみたかったものなので嬉しいです。
    おもしろかったよ!幽霊ネタすき。前田かわいいなぁ。英一さんと前田くんは今後再会するのかしないのか。再会してしまったらそれはそれで前田的にはいろいろとせつない展開が待っているんだろうか…とか勝手に想像してほろりとした。あああ。あとはサクラさんとモンブランがすき。

• 表紙の幽霊の出てくる現在と、主人公の過去のお話、その頃の登場人物の現在… といったバラバラの日常?の描写です。雑誌掲載の作品だけを当時見て、???ってなっていました。せっかくオムニバスだけれど通して読まないと、何かの説明まんがか二次創作かな〜と思って終わってしまいそう。キャラがよく練ってあって立っているので、内輪な感じはしないです。絵は最初オシャレっぽく、だんだん九號さんぽいかんじに。

• 続きが物凄く気になる作品。
    単行本何冊分にもなりそうなお話の一部を読んだ感じです。

• 主人公と幽霊を中心に丸ごと同名シリーズ。デビューコミックス。

• 途中にあるscene1~7が可愛くてすごく好きです。

クロオ千尋の作品