欲しいもの全部 (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• セキュリティソフト×PC←ウィルスとか新しいな!www
    短編集ですけどそれぞれ作品のモチーフがマニアックで面白すぎ。
    濡れ場自体は少ないのに何故かエロい不思議。
    サラッとした絵とマニアックさがクセになりそう。
    文句なしで作家買いリスト入りです。

• 剃毛キターーーーーーって一人で興奮。表題作だけで1冊いけるんじゃないかなあとか思った。短く感じた!!「剃って…ください」とか可愛すぎて悶え転がりました。PC擬人化のも新鮮。擬人化好きなのでたまらない。写真屋さんたちの話もスピンオフで読みたいです。恋、または勘違いも可愛い…翼くん可愛いよあああ!!!結論:全体的に一つのCPのお話をもっと読みたいです。

• 剃毛キタコレ(笑)
    マニアックな性癖好きには堪らない表題作。2作品なのがもったいない。
    PC擬人化も設定がうまいなぁ。容量大のPCさんがかっこよすぎてツボ。
    お坊さんも元られっこさんも郵便屋さんも攻めさんたちがとてもかっこよくて好みの絵柄なんだと思う。
    残念ながら年下くんはツボらなんだ。
    キャラをきちんと作りこんでいるからなのか、どれもテンポよくスムーズな構成で続きをもっと読みたくなる短編集でした。

• 剃毛万歳っ!!!

• スルメ系の良作品。
    ガツンとではなくじわじわ沁みてきます。
    個人的にはあて馬セキュリティソフトのその後が気になる。

• 表題作のお話がとても面白かったです。受けさんがとてもいやらしい顔する時があって、そこがツボでした。性癖とか・・・もう楽しすぎました。生えかけのが~ってところと、挿入前のぞわぞわの中にどきどきが入ってるのとか、普段とのギャップもツボでしたし。感じてる時の表情が良かったです。
    あと「恋、または勘違い」のお話も好きでした。受けさんが可愛くて可愛くて。この二人のお話ももっと読みたいと思いました。

始めて手にとった作家さんなのですが、思ってた以上に楽しかったです。ツボ的な感じで。また次のコミックスが出たら読みたいです。

山田2丁目の作品

中村明日美子