レイニーシーズン (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• ほわほわ、ふわふわ。
    この作者さん独特の温かな空気と、ほっこりする読後感。
    噛めば噛むほど味が出るスルメ漫画です。
    全くの偶然で手に取った本でしたが、こういう作品もありだなと思えました。よかったー。

• 訪ねてきた少年×引きこもり

• 色んな愛し方が詰まった素敵な本。
    四宮しのさんの描かれるお話にはいつも癒しがたくさんだなあと実感してしまいます。大好きです。

• やっと見つけた!!
    ので古本屋で買ってしまいましたが…すみません…

四宮しのさんの可愛い絵柄と、友情と愛情(恋愛)狭間で揺れ動く少年・青年たちが大好きです。
    正直読みにくくてもどかしいのですが、ゆっくり読んでもいいかな、と思える優しいけど少し重たい作品がぎっしり詰まってる。

• BLは女性の文化なんだなぁと実感するような、
    きれいでかわいい作品ばかりでとても良かった。
    四宮さんはマナビノクニの方が好きだったので評価は★4つにしたけど、
    かなり好きな作品

• ほんわか可愛い学生のお話が沢山。
    今後に期待!!

• 足のわるいこ、のはなして読めない、な、ていうことにあらためて気づいた…てんでかるくトラウマを刺激されたけどそれさえ乗り越えればすばらしき世界。足のいたみを安易に小道具にされたくないのもほんとうなのはわたしのこどもじみた感慨。ごめんね。日本語と英語のせんせいのはなしがすき。

• 好き好き大好き!

• ★四つのつもりでいたのですが、
    最後の、ねことおじいさんの話で
    がっつりとハートを盗まれました。
    あれ、同人誌で欲しいです…
    閉じ込めてしまいたいくらいに
    かわいい話です。
    猫のかわいさにセンチメンタルガーデンラバーを
    読み返したくなりました^^
    しかし、じいさんがかわいい。

始めのいくつかの話は、登場人物の書き分けが微妙で
    読むのに苦労しました。

• 幼い者と年長者の関係の優しさと温かさに、にこにこします。
    おじいちゃんと通ってくる猫男子の話が好きで、もっと読みたいなぁ。

四宮しのの作品